terça-feira, 1 de agosto de 2017

Náutico vence fora de casa o Vila Nova e permanece vivo na série B

Jogando fora de casa o Náutico venceu o Vila Nova- Go, por 1x0, jogo válido pela 18° rodada do campeonato brasileiro da série B.

Comandado pelo técnico interino, Levi Gomes, o time alvirrubro pernambucano, fez um belo primeiro tempo, criando jogadas, marcando bem, e dificultando as jogadas de ataque do time goiano. Levi Gomes entrou com um volante e um meia de criação, colocando o time pra frente com Iago, Bruno Mota, Gilmar e Erick.

Aos 32 minutos e um bate rebate na área, o zagueirão Breno Calixto, botou a bola pra dentro e marcou um único gol da partida.

No segundo tempo, o timbu veio com uma proposta defensiva, fazendo com que o time da casa pressionar-se a maior parte do jogo. O Náutico errou muitos passes e pouco criou, mas conseguiu segurar a pressão adversária e voltar para Recife com os três pontos.

A vitória não tirou o timbu da zona de rebaixamento, porém diminuiu a distância do penúltimo time da competição, ABC-RN com 16 pontos.

O Náutico chega a 11 pontos na série B, com 18 jogos, duas vitórias, cinco empates e 11 derrotas. O próximo adversário do timbu será sexta (04/08),às 20:30 na Arena Pernambuco contra o Luverdense, 17° colocado com 20 pontos.

Novo treinador

O novo contratado comandante timbu, Roberto Fernandes, acompanhou o jogo do Recife, junto com a diretoria alvirrubra. Nessa quarta-feira(02/08) o treinador será apresentado oficialmente e inicia os trabalhos no clube.

Ficha do jogo
Vila Nova 0
Luís Carlos; Maguinho, Alemão, Wesley Matos e Mateus Muller; PH (Tiago Adan), Geovane, Alan Mineiro (Fernando Medeiros) e Alípio; Matheus Anderson (Wallyson) e Moisés. Técnico: Hemerson Maria.

Náutico 1
Tiago Cardoso; David, Phelipe Gabriel, Breno Calixto e Ávila (Manoel); Amaral, Bruno Mota e Diego Miranda; Erick (Aislan), Iago (Gerônimo) e Gilmar. Técnico: Levi Gomes (interino).

Local: Serra Dourada, em Goiânia. Árbitro: Felipe Gomes da Silva (PR). Assistentes: Victor Hugo Imazu dos Santos (PR) e Luiz H. Souza Santos Renesto (PR). Gols: Breno Calixto (32’ do 1ºT) (N). Cartão vermelho: Manoel (47’ do 2ºT).  Cartões amarelos: Amaral (N)